- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Aufgrund der relativ guten Bewertung hatten wir dieses Hotel gebucht. Leider war dies ein totaler Reinfall. Das Schlimmste war das Essen. (falls jemand unbedingt trotzdem in dieses Hotel möchte, dann unbedingt ohne Halbpension bzw. ohne Frühstück buchen) und die vielen Flecken auf den Handtüchern, Bettlaken, etc. bzw. die (fehlende) Sauberkeit im Allgemeinen. Die Unfreundlichkeit des Personals war sehr ungewohnt für Griechenland. Frühstück: Sehr spärlich. Alle Gäste haben sich Zusätzliches aus dem Supermarkt mitgebracht (O-Saft, Müsli, Milch, Obst, Nutella, etc.). Einmal war der Käse schon mit Schimmel befallen. Brot meistens schon etwas älter. Einmal wurden wir bei der 2. Tasse Kaffee gebeten etwas schneller zu machen, weil gerade keine Plätze mehr frei waren und andere Urlauber zum Frühstücken kamen. Abendessen: Salate teilweise ok, teilweise vom Vortag und teilweise waren auch merkwürdige Bestandteile enthalten (sah aus wie Sträucher vom Straßenrand). Uns kam das Ganze sehr billig vor. Hauptgang war auch sehr mager und hat uns überhaupt nicht geschmeckt (z.B. gab es einmal Kartoffelbrei und 5 kleine Cevapcici. Das war's. Der Kartoffelbrei hat schlimmer geschmeckt als ein Billig-Kartoffelbrei aus der Tüte). Die Portionen waren sehr klein. Direkt am Hotel gibt es Liegen am Strand, die für 3 Personen 7,50€ kosteten. Allerdings kann man diese nur selten benutzen, weil das Meer sie meistens überschwemmt. Weiter links Liegen von 2 weiteren Hotels, die man für 12€ oder 8€ (blau-weiss gestreifte Liegen) auch mitbenützen darf. Essensempfehlung: Aus dem Hotel raus, nach rechts, ca. nach 600m Restaurant „PANTELIS“. Unser Geheimtipp in Sfakaki. Sehr gutes Essen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht