Lia (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Pure Katastrophe

Sehr schlecht

Das Hotel gehört einer grichischen Familie, die eine Zeit lang in Deutschland gelebt hat. Das Hotel ist erst zwei Jahre alt. Es gibt nur Frühstück oder Halbpension. Die Halbpension ist meiner Meinung nach unter dem Europäischen Standart. Wenn sie lieber einen schönen und billigen Badeurlaub haben wollen, empfehle ich Türkei. Wenn sie gerne Essen, dann müssen sie nach Spanien. Falls sie doch hinmöchten, nehmen sie genug Essen mit und lassen sie schönen Klamotten stattdessen zu Hause.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren noch das einzig normale. Doch die Möbel ist alt, die Herdplatten funktionieren nicht und die Kühlschränke können nur genutzt werden, wenn der Schlüssel im Zimmer ist und dann daurt es bis zu 3 Stunden bis er einigermassen kalt ist.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist nicht besondert gut. Es gab daurnt Nudelsalat und das Essen hat sich ständig wiederholt. Da wir eines abends ihre Bohnensuppe nicht aufgegessen haben, gab es am nächsten Abend einen Reissalat, indem die Suppe vorhanden war. Da das Hotel, durch Bezahlung, den ganzen Tag Speisen Servieren, bekammen wir an einem Abend die Überreste von ihrem Gyrus. Dort gab es fast kein Fleisch, es sah eher so aus als ob sie nicht wussten wohin mit den Überresten. Gespart wird überall. Eigentlich war nur Vorspeise und Nachspeise in Büffetform, heiße Speisen sollten Serviert werden. Doch da sie so nett sind, durfte man sich alles selber nehmen, wurde beim zweiten mal holen jedoch schon angeschaut. Sie haben jedoch nie wirklich genug Essen gehabt, dass man sagen konnte man ist voll. Wassermelone war die einzige Nachspeise und zum Früstück gab es schon Jogurt, Käse und Wurst. Ihrer Meinung nach großzügig. Doch die Großzügigkeit reichte nicht für Gemüse, Kakau oder einen Saft für Kinder.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft sind alle ganz freundlich, doch das kann sich schnell ändern. Hat man Beschwerden, ist die Rezeptionistin nicht mehr so nett. Das einzige was sie dann immer wieder sagt ist , dafür kann sie nichts. Wenn dort keiner Verantwortung hat, braucht man kein Hotel zu eröffnen. Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt. Wir konnten die Zimmer "vorher" und "nacher" nicht unterscheiden. Die Spiegel wurden nicht einmal gereinigt und frische Handtücher und Bettwäsche gab es nur jeden dritten Tag. Doch Flecken waren auch schon auf der neuen Bettwäsche.

• Schlecht
  • Zum Strand muss man nur die Treppen hinunter laufen, wenn man die zwei mal zwei Meter meint. Es ist ein Sandstrand, doch da so viel Müll angeschwommen kommt und es keiner weg macht, sieht der Strand nicht aus wie auf dem Foto. Wenn man ins Meer möchte muss man sich durch die Steine kämpfen. Es gibt nur einige Supermärkte zu den man 300 Meter laufen muss. Mit dem Bus kann man nach 4 Stationem Shoppen gehen. Wie viel ein Busticket kostet, weiß ich bis heute nicht. 80 Cent müssten es sein, doch in jedem Geschäft und auch an der Rezeption gibt es sie nur für 1. 50. Für die anderen haben sie keine Lizens.

• Sehr schlecht

Außer einem Pool gab es nicht viel Unterhaltung. Billiart und Tischfußball sahen aus, als ob sie Bombadiert wurden. Für die Klimaanlage musste man zahlen, doch wie ich gemerkt habe, werden die Preise nach Laune festgelegt. Für Unterhaltung wurde nicht im geringsten gesorgt. "Das haben sie nicht Gebucht".

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Lia