- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage wirkt von außen nett, etwa 40 App./Studios und DZ, in 3 Ebenen. Wir hatten Studio gebucht. Dies beinhaltet nach unserer bisherigen Erfahrung Kühlschrank, Kochgelegenheit und Geschirr. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass dafür jeweils Aufpreis zu entrichten ist (insgesamt 5€/Tag). Tatsächlich fanden wir die Schränke leer vor und mussten in mehreren Anläufen ein Minimum an Geschirr ergattern, Geschirrtücher oder Dosenöffner war nicht zu haben. Die Sauberkeit entsprach nicht der von vergleichbaren anderen Anlagen, auch in GR. Die Gäste sind fast nur Deutsche, teils Stammgäste. Trotz einiger Abstriche, wie unten beschrieben, haben wir uns wohl gefühlt. Es herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Eine schöne Taverne ist zu Fuß zu erreichen: "Taverna Eleven", ca. 300m östlich der Anlage über den Strand oder die Seitenstraße zu erreichen. Man sitzt dort direkt am Meer. Besonders bei Sonnenuntergang zu empfehlen. Die anderen Tavernen in der Nähe sind zur Straße hin ausgerichtet. Das Frühstück haben wir uns in den Restaurantbereich am Meer getragen und dort bei Meeresrauschen im Schatten genossen. Viele Gäste bringen zum Frühstück selbst Sachen mit.
Wir hatten zunächst ein Zimmer im 2.Stock, in dem wir es wegen des Straßenlärms nur eine Nacht ausgehalten haben. Der Wechsel ins Erdgeschoss ging problemlos, dort war es viel ruhiger und kühler. Die Zimmer sind groß, die Betten waren in Ordnung. Ungünstig fanden wir den Duschbereich ohne Wanne, so dass jeweils das gesamte Bad mit Toilette überschwemmt war. Ein Mob oä um hier selbst Abhilfe zu schaffen, war nicht vorhanden. Die Wasserinstallation ist renovierungsbedürftig, tropfende Hähne. Wir hatten 2 größere Überschemmungen. Der Bad- und Küchenbereich wirkt alt und etwas schmudelig. Fernseher vorhanden, in Deutsch nur ZDF und RTL zu empfangen (was für uns ausreichend war, um kurz Nachrichten oder das deutsche Wetter zu erkunden).
Wir hatten Frühstück gebucht, das als "kontinental" angeboten wurde. Im Vergleich zu anderen Anlagen fiel es sehr bescheiden aus. Das Brot war selten frisch, es gab nie etwas frisches Gemüse, wie Tomaten oder Gurken, obwohl dies dort sehr billig wäre. Kein kühles Getränk oder dgl. Milchkanne wirkte nicht täglich abgespült. Der Frühstücksbereich liegt der Straße zugewandt und ist laut und nur teilweise schattig.
Empfang durch die sehr gut deutschsprechende Tochter der Besitzerfamilie. Zimmerreinigung eine Farce, die junge Frau wirkt mit ihrer Aufgabe überfordert, wischt ohne zu kehren. Wäschewechsel erfolgte regelmäßig 2mal wöchentlich. Wri hatten 2 Wasserschäden, die rasch behoben wurden.
Direkt am Strand gelegen, dieser ist nicht idyllisch aber gut zum Baden. Sand mit einer Steinschicht am Ufer, daher Badeschuhe sinnvoll. Wegen Lage direkt an der Schnellstraße ("New Road") in den oberen Zimmern und im Frühstücksbereich sehr laut. Die Umgebung, Ort von der Schnellstraße durchschnitten, lädt nicht zum Herumlaufen oder Bummeln ein. Einkaufsmöglichkeiten in 2 Supermärkten, davon einer zu Fuß gut zu erreichen, der andere jedoch günstiger.
Pool ist vorhanden und wirkt sauber, der Pool- und Restaurantbereich mit Bar ist liebevoll angelegt. Internetzugang gegen Gebühr. Liegestühle Schirm im Poolbereich kostenlos, am Strand gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Petra & Christian |