Das Hotel an sich ist wunderschön. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist nur zu empfehlen, das Frühstück jedoch leider nicht, da es nicht gerade sehr reichhaltig ist. Sauberkeit ist leider kein großes Thema. Die Putzfrau kam jeden Tag, ausser Sonntags. Sie hat aber nur einmal kurz gefegt, die Toilette mit Chlor gewischt, die Betten gemacht und ist wieder gegangen. Alle 3 Tage gabs frische Handtücher sowie Bettwäsche. Die Anlage liegt direkt am eigenen Strandabschnitt und ist sehr gepflegt. Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Ein Manko allerdings waren die Kinder der Familie :-( da der kleinste ca. 1 Jahr alt ist und den ganzen Tag im Hotel sitzt, wurde es auch mal laut mit Kindergeschrei, Bobbycar, Ferngestuertes Auto usw. Manchmal echt anstrengend und bisschen nervig.
Die Zimmer an sich in Ordnung. Die Sauberkeit muss verbessert werden, vorallem, weil die Familie in Deutschland geboren wurde und sie eigentlich wissen müsste was ein minmaler Standard an Sauberkeit ist. Kühlschrank kann man nutzen für 2,50 am Tag, sowie den herausnehmbaren Safe für 10€ und das W-Lan für 1,50 am Tag. Badezimmer war super ausreichend. Wir hatten Zimmer 11 mit einer Mini Terasse und begehbarer Dusche =)
Abends konnte man super direkt mit Blick aufs Meer a-la-carte essen, nur zu empfehlen. Das Essen war ein Traum und wir haben eigentlich nirgendswo anders so gut gegessen wie im Hotel. Preise sind vollkommen in Ordnung. Wir haben zusammen immer um die 30€ gezahlt, mit einer Flasche Wein, einigen Vorspeisen und Hauptgericht. Das Frühstück war nicht so der Brüller, man konnte sich aber sein Frühstück selbst ein bisschen auffrischen mit Obst oder selbst gekochten Eiern.
Alle waren sehr freundlich und sprachen gutes Deutsch oder Englisch. Kleiner Tipp: niemals den ganzen Tag/Nacht die Aussenbeleuchtung brennen lassen ;-)
Zum Strand ging man nur wenige Stufen hinunter. Zum Flughafen Heraklion sind es ca. 60 km / 1 Std fahrt. In der Nähe des Hotels ist ein kleiner Mini Markt wo man die wichtigsten Sachen einkaufen kann. Ein Bus nach Rethymno fährt ca. 200 Meter vom Hotel aus, jede halbe Stunde. ca. 15 min fahrt. Wir empfehlen ein Auto zu mieten, da man so alles gut abklappern kann, was z.B. von der Reiseleitung sehr teuer angeboten wird.
keine Animation, dafür aber sauberen Strand, Liegestühle und Sonnenschirme an Pool & Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Anne & Alex |