Christiane & Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Familienanschluss

Kleines Familienhotel mit einfachen, aber sauberen Zimmern. In der gemütlichen Taverne mit Blick aufs Meer werden alle Mahlzeiten eingenommen . Kreta ist eine super-schöne Insel, es lohnt sich auf jeden Fall, einen Mietwagen zu nehmen und sich einige der traumhaften Strände anzusehen oder durch die Berge zu fahren.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher regelmäßig gewechselt. Unser Zimmer und Bad waren neu renoviert, die Klimaanlage stand gegen Gebühr zur Verfügung, haben wir aber nicht genutzt, da es über Nacht immer gut abkühlte.

• Gut
  • In der gemütlichen Taverne mit Meerblick haben wir in der Zeit von 8. 00 - 10. 00 Uhr das kontinentale Frühstück eingenommen, abends stand hier auch das Büfet. Das leckere, typisch griechische Essen wurde von Sula und ihrer Mutter täglich frisch zubereitet, manchmal grillte Papa Nikos auch am Holzgrill. Nach dem Abendessen konnte man an der Bar den super-schönen Sonnenuntergang genießen und wurde von dem Sohn des Hauses und seiner Frau immer nett und aufmerksam bedient.

• Schon beim Einchecken wurden wir von Sula herzlichst begrüßt. Da sie einwandfrei Deutsch spricht, konnte sie jederzeit Fragen beantworten und uns tolle Ausflugstips geben. Die ganze Familie war immer hilfsbereit, auch über den normalen Service hinaus. Im Kankheitsfall steht ein deutschsprachiger Arzt sofort zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. In ca. 500m Entfernung gibt es einen Supemarkt, eine Taverne und auch eine Bushaltestelle. Von hier aus kann man mit dem Bus für 1, 50 € einfache Strecke nach Rethymnon fahren. Die Entfernung zum Flughafen nach Chania beträgt ca. 80 km.

Sauberer Pool mit separatem Kinderbecken und Liegenwiese. Im Eingangsbereich des Hotels gibt es einen Minimarket mit landestypischem Angebot und gekühlten Getränken. Der Strand ist vom Hotel über eine Treppe zu erreichen, ist sauber und zeitweise mit tollen Wellen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007