Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub irgendwo im nirgendwo

Schlecht

Das Hotel befindet sich sehr weit abseits von Rethymnon. Die Fahrt mit dem Bus in die Stadt dauerte etwas über eine halbe Stunde, Bushaltestelle ca 5-10 Minuten Fußweg. In der Umgebung selbst gibt es absolut nichts zu sehen. Es gibt 2 Supermärkte und ein Restaurant (bei unserem Besuch, in der Hochsaison, waren alle anderen Restaurants geschlossen), das Dorf ist auch nicht schön, z.B. für Spaziergänge. Der Strand lässt leider auch zu wünschen übrig, sehr klein und auch nicht schön, im Wasser liegen Steine, so dass der ‚Eingang‘ schwer wird. An unserem 1. Tag war unser Zimmer noch belegt, angeblich war der Gast krank und blieb deshalb länger. Mitarbeiter eher unfreundlich, grüßen nicht. Die Empfangsdame war allerdings überaus freundlich (hat Bustickets verkauft und Tipps für Ausflüge und Autoverleih gegeben). Am enttäuschendsten war allerdings das Frühstücksbuffet. Wir haben aufgrund der schlechten Essensbewertungen nur Frühstück gebucht (zum Glück). ,Klein‘ wäre hier noch untertrieben. Wir haben wirklich nichts großes erwartet, aber zumindest frisches Obst und ein bisschen mehr als eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst (sah beides nicht grade appetitlich aus u. war ungekühlt) hätte drin sein müssen. Das Frühstücksbuffet ging bis 10 Uhr, ab halb 10 wurde nichts mehr nachgefüllt. Haben uns am 2. Tag selber ein paar Sachen dazu gekauft, von daher hätten wir lieber ganz ohne Verpflegung buchen sollen. Die Betten waren komplett durchgelegen, ich habe nahezu jede Feder gespürt und habe noch Decken auf meine Matratze gelegt, sonst hätte ich gar nicht schlafen können. Das Badezimmer hat keinen Föhn (!) Super, wenn man längere Haare hat. Die Dusche hatte keinen Vorhang, das ganze Bad stand Unterwasser. Es gab nur ein winziges Fenster und der Abfluss war undicht, es hat sehr stark gestunken. Ich kann dieses Hotel und allgemein diese Gegend absolut nicht weiterempfehlen! Insbesondere jungen Menschen, auch wenn sie keinen Partyurlaub machen wollen und das Budget knapp ist (so war es bei uns auch) rate ich dennoch von diesem Hotel ab. Es vermiest einem wirklich die Laune wenn man unterwegs ist und weiß, dass man da wieder schlafen muss.

• Restaurant & Bars

• Service