Mario (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2010/2011 komplett renoviert (Quelle: ITS)
Schöner Urlaub

Nicht zu groß aber sauber und gemütlich an den Strandboys kommt keiner vorbei. Wendet euch an SALI( Siehe Foto). Ihm kann man 100% vertrauen. Wir Haben alle Ausflüge mit Ihm gemacht. (Klimatisierter Toyota Kleinbus) Er besogrt euch wirklich alles,Telefonkarte für Handy sonst teuer,Geld tauschen, bringt ständig frisches Obst usw

• Gut
  • Hatten Zimmer im EG. Etwas abgewohnt aber sauber. Wer 3 Sterne bucht kann keine 5 Strene erwarten

• Gut
  • Essen war schmackhaft und eigentlich für jeden etwas dabei. Wer das landestypische nicht mag kann auch italienische Wochen machen (jeden Tag Nudeln) Verhungern muß niemend

• Gut
  • Alle Bediensteten geben sich große Mühe und sind sehr Freundlich. Unser Zimmerboy (Upali) erfüllte uns jeden Wunsch,und das bei einem Trinkgeld von 100 Rubien(65 cent) pro Tag

• Einfach Traumhaft, von der Terrasse sieht man das Meer und den Sonnenuntergang zum greifen nahe

Strand sauber , Liegen und Auflagen genug vorhanden Einkaufsmöglichkeit reichlich , nur über Brücke und rechts weg Montag Markt

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Mario