- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes und modernes Hotel, das direkt am Strand liegt. Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht, das war sehr geräumig mit einem großen Balkon und Meerblick. Bis auf 2 Abende waren wir immer auswärts essen, es sind genügend Restaurants in der Nähe. empfehlenswert ist das Susanthas und der Golden Grill.Im Susanthas kann man auch sehr preiswert zur Massage gehen, 1h für 15€ mit Hansirabatt für12,50€. Hansi ist der einheimische deutschsprachige Reiseleiter den wir uns über Urlauberempfehlung hier im Hollydaycheck gesucht haben. Wir haben schöne Touren mit ihm gemacht. Man findet ihn am Strand links neben dem Hotel oder Kontakt unter:+94(0)776037616; +94(0)342270078; yasiruenterprice@yahoo.com. Man muss sich erst an die Mentalität dort gewöhnen. Zurückhaltung kennen sie dort nicht und schnellsten sind sie auch nicht, aber das hielt sich alles in Grenzen und nach 2 Tagen hatten wir uns mit Hansis Hilfe darauf eingestellt. Sri Lanka ist ein sehr schönes Land, aber leider verkehrstechnisch total chaotisch, so dass man für 110km nach Kandy locker mal 5 Stunden Fahrzeit einplanen muss.Aber trotz allem wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut