Jens (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Kreta wir kommen wieder und sicher auch ins EKO

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Genau nach unseren Wünschen. Ein kleines schmuckes Appartementhaus. Es wirkte alles sehr sauber und es war sehr liebevoll gestaltet. Es gab keinen hoteleigenen Strand (wie beschrieben), brauchte man auch nicht, da die meisten Liegen nichts kosteten. Klimaanlage war leider auch nicht wie beschrieben kostenfrei.

• Ausstattung des Zimmers

Es war alles vorhanden. Die Appartements waren sehr geräumig und die Einrichtung ziemlich neu. Eine kleine Küche die zum Frühstück völlig ausreicht aber für größere Menüs am Abend nicht geeignet ist. Aber bei den Preisen in den Tavernen braucht man auch nicht selbst kochen- unser Fazit.

Keine Verpflegung, aber ein kleiner Supermarkt (1 min) um die Ecke. Da gibt es alles was man braucht. Für den Abend gibt es unendlich viele Tavernen die teils sehr preiswert sind. Wir waren jeden Abend in einer anderen Taverne. Sehr zu empfehlen sind auch die Tavernen im Hinterland in den kleinen Dörfern.

Hier kann ich volle Punktzahl geben. Eine sehr nette Chefin, immer ein freundlichen Wort und die Servicekraft tadellos. Jeden Tag (außer Sonntag) wurde mehr als nur gereinigt. Das Appartement unserer Kinder wurde sogar aufgeräumt und ein verlorengegangenes Armband hat sie wiedergefunden.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Jens

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen sind uns eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,