- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Gattin sieben Tage in dem wunderschoenen neuen Sensimar Riviera Maya in Mexico. beim check in haben uns bereits sehr freundliches und kompetentes Personal begruesst und mit einem golf cart uns zum Zimmer gefahren. Wir haben ein sehr schoenes Zimmer bekommen mit sher schoener Aussischt und Meerblick. Da Essen ist ausgezeichnet in allen Restaurants vor allen dingen die Veielfaeltigkeit die man hat in den verschiendenen Restaurants sowie Bars und nicht zu vergessen das sehr gute geschulte Personal. Wir haben das SPA besucht was wir jedem empfehlen koennen und Massage am Strand. Die Reiselitung der TUI ist Excellent gewesen und immer hilfsbereit mit Informationen uber das Land und die Mexikanische Kultur. Wir koennen das neue Resort sehr empfehlen fuer Paare die Romantik suchen und sich kullinarisch verwoehnen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Ivica |
Lieber Herr Ivica, Wir freuen uns immer, wenn unsere Gaeste uns nach Ihrem Urlaub Ihre Erfahrungen mitteilen. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie unser Essen als ausgezeichnet bezeichnen und runum zufrieden waren. Auch Ihr nettes Lob an unsere Reiseleitung im Hotel werden wir weitergeben. Wir wuenschen Ihnen, dass Sie auch von Iherer naechsten Reise ins Sensimar Hotel so gegeistert sind und freuen uns, wenn wir Sie dann wieder persoenlich als unsere Gaeste begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Sensimar Riviera Maya Team