Luise (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Sauber, sehr delikat,Ruhe pur.Kein schöner Strand!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Sensimar als Tui Premium ist hier ein Bereich des Eldorado Royal bei Puerto Morelos. Es sind keine neuen Zimmer,eventuell vor 1-2 Jahren renoviert. Neu im Sinne von " jetzt Sensimarbereich" in Mexico. Ansonsten sehr gut ausgestattet. Room Service ist 5* wert. Es besteht kein Unterschied zum E. Royal. Großer Minuspunkt ist definitiv der Strand, dieser ist nicht zum schwimmen und langen Spaziergängen geeignet. Ein künstlich angelegtes Riff und eine felsige Brandung sowie eine Baustelle im Norden verhindert dies. Auch die Abgelegenheit zu Cancun und Playa del Carmen ist für einen abendlichen Ausflug nicht ohne Taxi für 25$ möglich, welches auch im Katalog steht. Das Personal ist bemüht deutsch zu sprechen, ohne Englisch geht hier fast nix. Trinkgeld ist hier trotz allinclusiv gängig. Wir empfehlen die Ausflüge in Playa del Carmen zu buchen, da kann man bares Geld sparen. Fazit:Kein Hotel für badeurlaub im Meer, eher Pool. Kein Premium max. 4,5 *!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Luise

Liebe Frau Luise, wir möchten uns ausdrücklich für die Mühe bedanken, uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Es freut uns zu hoeren, dass Sie unseren Roomservice mit fuenf Sternen bewertet haben. Wir koennen Ihnen erfreut mitteilen, dass wir bereits viele Steine und Felsen aus dem Meer geholt haben, um unseren Gaesten noch mehr Urlaubsgefuehl zu vermitteln. Regelmaessig wird der Srand gereinigt. Gerne informieren wir unsere Gaeste ueber die oeffentlichen Verkehrsmittel, mit denen man Cancun und Playa del Carmen fuer nur 20 Pesos schnell erreicht. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie ein zweites Mal als unsere Gaeste im Sensimar zu begruessen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Sensimar Riviera Maya Team