- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ok. Die Zimmer sind geräumig. Die Aussenanlagen werden permanent gepflegt. Aufgrund der Krisensituation läuft die Anlage auf Sparflame. Somit ist Preis Leistung schlecht. Aufgrund der vielen einheimischen Gästen, verlor das Hotel sofort an Sternen in Sachen Sauberkeit und Hygiene. Der Strand konnte mit etwas mehr sand beim Eingang ins Meer kinderfreundlicher werden.
- Ausstattung des ZimmersGut
Badezimmer konnte man nicht abschließen und es wurde nicht repariert. Die klimaanlage war extrem laut und bereits beei der 1. Stufen sehr stark, sodass man nicht damit schlafen konnten. Die Betten waren bequem und das Zimmer war geräumig.
- GeschmackSchlecht
Die Speisen waren gut zubereitet aber die Auswahl war gering und das Essen war nicht sauber. Wir alle (unsere Familie und die Freunde) hatten Magenbeschwerden und Durchfall. Zum Teil waren es die einheimischen Gäste die diese schlechte Hygieneverursacht haben(benutze Gläser wieder zu sauberen hingestellt, auf den Boden gefallenes Essen wieder ins Büffet gelegt oder auch essen vom Büffet probiert und wieder zurückgelegt.
Servicekräfte waren immer freundlich aber nur einzelne Personen wirklich effizient. Wir wurden immer freundlich begrüßt und die Angestellten waren immer bemüht uns bei jeder Kleinigkeit zu helfen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dear valuable guest please accept our apologize if we didn't meet all your expections however we are committed to provide all our customers with the most highest servises and quality and we will never spare any efforts to make their stay the most enjoyable ever.