Marion (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Urlaub in Januar Relaxing

Wir sind sehr zufrieden, sehr freundlich, gutes Essen, sauber, Toller Aquapark, viele Pools, genügend liegen, Animation ist aufwändig und schön, tolles großes ruhiges Zimmer, Ganz klares sauberes mehr Wasser und feiner Sandstrand. Ein toller Urlaub zum wohl fühlen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist prima, leider kein deutscher TV Sender, das Personal kommt regelmäßig und ist freundlich, Wir konnten auf den Betten sehr gut schlafen. Genügend Kissen. Klimaanlage, Heizung funktioniert tadellos.

• Gut
  • Für das Essen und die Zubereitung der Speisen wurde sehr viel Fleiß und Mühe aufgebracht. Liebevoll gekocht und sehr schmackhaft war das Essen.

• Gut
  • Service war sehr freundlich aber nicht pünktlich, ägyptische Pünktlichkeit ist nicht zu vergleiDie Größe des Zimmers ist prima, leider kein deutscher TV Sender, das Personal kommt regelmäßig und ist freundlich

• Aktivitäten

Top animation

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Nubia Aqua Resort, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie wieder im Nubia Aqua Beach Resort begrüßen zu dürfen Mit besten Empfehlungen, Die Hotelleitung