Katrin (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Strand
Weiterempfehlen

Gut

Die Mitarbeiter sind auf der Ganzen Anlage unterwegs und halten sie sauber. Hilfsbereit wenn es was gibt und freundlich auch mit den Kindern machen sie ihren Spaß

• Gut
  • War alles da was man braucht .

• Gut
  • Vielfältig, jeden Abend gab es ein Thema zum Abendessen

• Gut
  • Alles zum besten ,wünsche wurden erfüllt wenn man was hat Was schön wäre, wenn man bei Aus checken trotzdem sich noch auf der Anlage bewegen könnte und essen und trinken bekommen würde bis man abgeholt wird. Schon für die Kinder ist das lange ohne irgendwas zu bekommen.

• Das Hotel liegt 20 min vom Flughafen entfernt Und die Ausflüge sind weiter weg.

• Gut

Poolanlage war super viele Polls einer davon war beheizt und immer voll das man keine liege bekommen hat, die anderen waren frei . Wellness war auch gut und vom Preis angemessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Katrin

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback motiviert uns wirklich. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen El karma Aqua Beach Resort