Wir waren für eine Woche dort. Die Anlage ist eigentlich sehr schön, allerdings sehr in die Jahre gekommen und etwas dreckig. Die ganze Anlage + Pool und Strand, könnte mit wenig Aufwand wieder hergerichtet werden und vor allem gesäubert werden, was auch dringend passieren sollte. Das Freizeitangebot war in Ordnung wenn auch etwas chaotisch. Die Hotel eigenen Animateure emfand ich als sehr nervig, ständig present und teilweise etwas aufdringlich, was ich als sehr störend empfand. Ein Animateur Namens Hamdi allerdings war sehr zuvorkommend. Er hat mit seiner sehr zuvorkommenden Art , seinem angenehmen Charakter und seinen Tipps dafür gesorgt, das wir uns dann doch sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Generell war der Großteil der Belegschaft schon sehr freundlich und bemüht.
Das Zimmer war schön, mit einem guten Ausblick, allerdings auch ein kleinwenig in die Jahre gekommen.
Die Auswahl an Gerichten war schon groß, es gab täglich bestimmte Basic-Gerichte aber auch jeden Tag einige neue Gerichte die man probieren konnte.
Die Kellner waren sehr bemüht und zuvorkommend.
Wenn man irgendwas sehen möchte, muss man schon mit einem Taxi fahren, was aber aufgrund des niedrigen Preises vollkommen okay ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Holiday Manager