Anissa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Katastrophe

Sehr schlecht

Ich war dieses Jahr mit einer Freundin in diesem Hotel und wir waren gezwungen das Hotel zu wechseln. Es war eine reine Katastrophe, Zimmer wurden nicht geputzt, wir mussten um Handtücher und Klopapier bitten (des Öfteren). Wir wurden sowohl vom Personal, als auch von Hotelbesuchern belästigt und teilweise verfolgt. Essen? Ja toll, wenn man einen platz kriegen würde! wir standen teilweise eine halbe stunde mit unseren tellern in der hand um auf einen freien tisch zu warten!!! kaum animation, dreckiger strand. absolut nicht empfehlenswert

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Anissa

Sehr geehrter Anissa , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, Wir haben Kenntnis von allen Ihre Kommentare genommen , die uns um nützlich sind , ständig die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie geben uns die Möglichkeit, Sie auf einen zukünftigen Aufenthalt zu beweisen, dass die Qualität des El Ksar Hotel Resort & Thalasso spiegelt das gewünscht . Mit freundlichen Grüßen, REZEK Ines Holiday Manager