Schönes Hotel,direkt am Strand,große Eingangshalle, Treppen teilweise mit Rampe für Kiwa. 2 Restaurantes. 3 Pools mit Kinderbecken. Sauber !! Abends alles beleuchtet !! Sieht super aus. Preisleistung war total o.k. Werden im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen. Als Tipp kann ich nur Port el Kant. nennen. Dort ist es schön zum bummeln oder einfach nur um sich in ein Cafe zu setzen !! ( mit dem Taxi für 3 Dinar schnell zu erreichen )
Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick !! war riesengroß und sauber. 2 TVs. Fön im Badezimmer, Telefon.... Gitterbett für den Kleinen ( 14 Monate alt ). Sehr ruhige Lage vom Zimmer. Einrichtung war ziemlich neu !!!
Essen war gut. Reichlich und genügent Auswahl. Teilweise Themenabende ( mal Tunesisch oder Italienisch ). Essen konnte man den ganzen Tag. Frühstück, Snacks, Mittagessen, Snacks, Abendessen, Mitternachtssnack ...... Getränke bei All-Inclusive an jeder Bar zu bekommen.
Service ist gut. Teilweise muß man halt mal kurz waren ( Essen oder an der Bar ) aber das war nicht so schlimm. Im Restaurante Kinderhochstühle !! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht haben aber ein Familienzimmer bekommen. War riesig groß. Jeden Tag Handtuch und Bettwäschen wechsel. Kinde betreuung war gut. Haben z.B. Muscheln gesammelt und Bilder daraus gemacht. Unserer Tochter ( fast 6 ) hat es sehr gut gefallen. Gelegentlich mal ein kleines Trinkgeld für den Kellner... hat trotz allem nicht geschadet !!
Direkt am flach abfallenden Sandstrand. Man kann weit gehen bis es richtig tief wird. Draußen vorm Hotel in direkter nähe Einkaufsmöglichkeiten. Transfer ca. 30 min. Nach Sousse oder Port el Kant. mit dem Taxi ( 2-3 Dinar ) etwa 15 min.
Na, ja sie sollten noch einige Liegen, Auflagen und Schirme besorgen.. Man mußte teilweise schon suchen ob noch was frei war oder halt früh aufstehen. Haben aber immer eine Liege gefunden !! Handtücher konnte man sich an der Animation abholen. Animation hat uns mit 2 Kinder nicht wirklich interessiert, war aber denke ich abwechslungsreich. Wassergymnastik, Dart, Tischtennis, Tennisplätze, Billiard, kleine Fittnesscenter ..... Abends Mini-Disco und Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Marion |