es ist eine große anlage gut gepflegt, unser zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt, das essen war sehr lecker dar wird sehr viel deutsch gesprochen wir sind am 31.5.11 angekommen und da hatte es geregnet und der regen dauerte 3tage das kannten wir nicht es war auch kalt die 3tage durch den regen die letzte woche im juni sind sehr viel russen angereist da hatte mann als deutscher nichts mehr zu sagen eifach nur traurig die mitarbeiter vom hotel sagten uns das es das ertemal wäre das so viele russen hier sind schade für das hotel
wir hatten ein sehr schönes zimmer mit meerblick
es war nur eine bar in der lobby und eine am pool
personal war sehr freundlich nur ein kellner im restaurant ist aus der reihe gefallen wenn den was nicht passt wird er zu deutsche urlauber beleidigent er sagte zu mir ich sei sch.... da habe ich mich beim chef beschwert das geht natürlich nicht der chef hat sich darum gleich gekümmert
strand in der nähe aber wir konnten leider nicht oft rein gehen da der strand sehr dreckig war durch die algen das kannten wir nicht aus tunesien das ein strand so dreckig ist entfernung zum flughafen 2 stunden einkaufen am hotel ist nur ein supermarkt der wochenmarkt am freitag das ist wie bei uns der trödelmarkt unmöglich nicht zu empfehlen schade um die 5dinar die man zahlen muß um da hin zukommen
die animation war sehr nett und hat sich sehr große mühe gegeben auch bei den kindern
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Andrea & Thomas |