Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel El Mehdi hat keine 4 Sterne verdient!

das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, fast von jedem Zimmer sieht man das Meer - ein Pluspunkt ;o) Allerdings ist die Poolanlage bei 1200 Besuchern in der Ferienzeit viel zu klein. Der Pool wird viel zu stark gechlort. Unsere Kinder bekamen eine starke Ohrenentzündung (der Arzt ist sehr nett und war in 10 min.im Hotel!) Der Wahnsinn war, dass um spätestens 6.30 ALLE Liegen reserviert waren. Schade, schade, dass wohl nur selten ein Hotel in der Lage ist, dies zu unterbinden. Die Gärtner und Zimmermädchen waren täglich sehr fleißig.

• wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer. Mit Blick auf das Meer. Fernseher, Klimaanlage, Safe - alles funktionierte!

• Schlecht
  • Wir waren nun das 3te mal in Tunesien, diesmal waren wir das erste mal vom Essen sehr enttäuscht. An der Poolbar hatte man kaum Auswahl. Beim Frühstück fehlte Salat (es gab nur Tomaten oder Gurken) kaum Auswahl an Müsli, kein Honig, das Spiegelei hatte man meiner Tochter noch fast roh auf dem Teller gelegt.... Wir litten alle an Magenkrämpfe und Durchfall. Vielleicht sind wir auch nur von den anderen Hotels verwöhnt. dort wurde jeden Tag an der Poolbar gegrillt, mal Fisch, mal Fleisch. Man hatte eine Salatbar vom allerfeinsten - da fehlte es an nichts.

• Gut
  • Fast alle waren sehr,sehr freundlich. Bis auf der ältere Herr an der Poolbar. Hat man mal 4 Getränke geholt wurde man mit bösen Blicken gestraft und die Gläser wurden nur noch halb gefüllt. Alle anderen waren aber wirklich nett :o) Plus auch für die nette Reinigungskraft an der Poolbar/Pooltoilette. Sie war den ganzen Tag am schuften und hatte dabei immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • wie schon oben erwähnt, direkt am schönen Sandstrand. Einige Schoppingcenter gut zu Fuß erreichbar.Telefonieren kann man sehr,sehr günstig gegenüber vom Hotel.

die Animation ist sehr gut. Wasseraerobic kann ich empfehlen - macht spaß und geht ganz schön in die Arme. die Poolanlage ist, wie schon erwähnt, viel zu klein - aber, es gibt ja noch das Meer :o) und das ist wirklich toll! Kids hatten großen Spaß beim "Banane fahren"

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sandra