Wir waren mit drei Kindern (13, 6 und 1 Jahr) eine Woche dort. Es war für alle Altersgruppen etwas geboten. Das Essen war einfach Klasse und wir konnten unser Baby gut versorgen (nach drei Tagen tauchte sogar eine Mikrowelle auf). Im Speisesaal hatten wir unseren festen Tisch + Hochstuhl. Fehlte mal etwas, bekam man es sofort an den Tisch gebracht. Das Zimmer war zwar etwas spartanisch eingerichtet und für einen Familenzimmer mit Babybett etwas zu klein, aber immer tiptop sauber und die Betten wurden täglich neu bezogen. Das Hotel verfügt insgesamt über fünf (.) Pools mit verschiedenen Wassertiefen, die abends für Reinigung geschlossen werden. Die Aussenanlagen sind wesentlich größer als es der Katalog erahnen lässt und wunderschön (Rasen und Palmen). Alle Bereiche sind über Rampen erreichbar (ideal für Kinderwagen oder Rollstühle). Der Spielplatz ist riesig und top in Schuss. Für All-inclusive-Gäste gab es pro Woche ein Abendessen im tunesischen A-la-carte-Restaurant und ein romantisches Vier-Gänge-Menü im Fischrestaurant (vorher anmelden). Freizeitmöglichkeiten gab es in Hülle und Fülle. Die Animateure warben eifrig ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel liegt direkt am (sauberen) Strand. Das Meer ist klar und ruhig. Es war ein wunderschöner Urlaub, vor allem für die Kinder. P. S. : Man sollte sich vorher über die landestypischen Bräuche informieren. Dazu gehört auch das Feilschen mit den "aufdringlichen" Händlern - macht nämlich riesigen Spaß. Wer das nicht will, sollte vielleicht doch lieber wo anders Urlaub machen.