M. Rada (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage aber eher nicht weiter zu empfehlen sehr schmu

• Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sorry aber es gibt sehr wohl Grund zur Beschwerde, wo waren die ganzen Leute in Urlaub, die dieses Hotel soo positiv bewertet haben? ? ? ? ? Wir haben mit der Familie (drei Kinder-3,7,9 Jahre,2Erwachsene) einen schönen Urlaub in Tunesien verbracht, im Hotel El Mehdi. Es waren nicht nur Kleinigkeiten die uns nicht gefallen haben. Wir werden nicht wiederzukommen. Tassen, Becher, Besteck waren fast immer zu wenig vorhanden, teilweise schmutzig und wurden nur mit Verzögerung bereit gestellt. Wenn das Essen am Büffet leer war musste man zeitweise bis zu zehn Minuten warten. Das Personal war bemüht und freundlich, bis auf einen Oberkellner bei dem man nicht einmal für seine kranken Kinder was mitnehmen durfte. Zustand der Toiletten im Außenbereich und im Zimmer war nicht in Ordnung. Sie sind sehr reparaturbedürftig, Klopapier fehlte ständig. Die Animation war einfach klasse und erst recht für die Kinder. Zur Vorbereitung für den Tunesischen Abend (der um den Pool der Anlage stattfand)wurden wir gegen 16.00Uhr vom Pool verjagt, der Abend war zwar gut gemacht, aber nichts für Kinder. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und sehr einfach und für eine Familie mit drei Kindern, obwohl Familienzimmer gebucht viel zu klein. Das das Hotel schon dreißig Jahre auf dem Buckel hat sieht man ihm an. Der Strand war schmutzig und nicht wie hier von einigen beschrieben sauber. An der Bar die immer pünktlich um zehn Uhr aufgemacht hat musste man Schlange stehen und die Kinder bekamen weiche Plastikbecher, die schnell kaputt gedrückt waren. Einige Eltern fanden es auch nicht für nötig abends auf dem Spielplatz zu schauen, sondern tranken lieber weit weg ihr Bier, so das es stellenweise zu Ausschreitungen kam (Schläge mit Stöcken ins Gesicht)und wir eingreifen mussten ohne das sich die anderen Eltern drum kümmerten. Und noch was zu Madi der Chefin vom Kinderclub-die Frau ist einfach klasse.

• Sehr schlecht

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools