Das Hotel an sich ist recht groß und schön, vorallem die Gartenlage ist super. Der Strand ist das absolute Highlight, immer sauber und die liegen waren sogut wie frei. (Im Oktober) Für Gäste die eher Poollieger sind, gibt es hier auch 2 schöne Möglichkeiten, jedoch war es hier vormittags eher schwer eine freie Liege zu bekommen. Die vielen Russen haben die Atmosphäre etwas zerstört, da sie schon um 10uhr morgens angefangen haben zu 'saufen' und alles nach Alkohol roch. Die Sauberkeit des Hotels und der Gläser waren auch eher mangelhaft. Empfehlen es trotzdem für Leute die einen tollen Strandurlaub haben wollen weiter.
Zimmer hatten alles was sie brauchen. Betten waren bequem. Kaum Mängel, jedoch hätte man schon etwas ordentlicher wischen können. Zwei mal hatten wir auch Kakalaken im Zimmer. Klimaanlage nicht unter 23° regelbar. Fernbedienung gab es für 10€ an der Rezeption..
Wie hatten noch nie so wenig Auswahl und so schlechtes Essen. Es gab vielleicht an einem Tag 7 verschiedene Gerichte und jeden mittag und abend fast das gleiche. Essen wiederholte sich auch sogut wie jeden Tag. Geschmeckt hat es oft auch nich weshalb wir fast jeden Tag zu Pizza griffen. Die Gläser, vorallem an der Poolbar stinken immer noch nach Bier. (bekamen sogar Herpes)
Der Service war eher abwechslungsreich. Wir hatten das Gefühl das in diesem DEUTSCHEN HOTEL nur jeder 3 Arbeiter und vorallem auch Rezeptionist deutsch spricht. Mit Englisch kamen wir auch nur relativ schlecht weiter. Die Rezeption hat uns auch eher unmotiviert empfangen und viele waren unfreundlich. Doch Lob an die wenigen Arbeiter die total freundlich waren und vorallem an das coole Animationsteam! Trotz all dem kann man nicht von Service sprechen. Für alles musste man selbst anstehen und vorallem wenn man in der Lobby etwas trinken wollte. Um dein all inklusive Getränk zu bekommen musste man immer mindestens 15min anstehen. Und dann waren es nur kleine Gläser die bei der Hitze nach 1minute alle sind. Personal arbeitete auch eher halbherzig und lahm..
Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach gut. Direkte Strandlage, 2km nach Madhia. Für Ausflüge geeignet. Einziger großer Minuspunkte ist der lange Transfer (bei uns fast 6std) von Tunis.
Tolles Animationsteam mit guten Angeboten. Tischtennis, Tennis, Basketball, Fußball, Pool.. Alles vorhanden. Echt top!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Dede |