Großes altes Hotel in gutem Zustand. Zimmer mit Platz für 3 Betten und Schrank- und Ablagenplatz ohne Ende. Zimmer in tadellosem Zustand, Möbel mit Verschleißecken( stört mich nicht ) Computerraum mit Internet. Alles recht sauber und großzügig gebaut. Die im Haus von einem Fremdbetreiber angebotenen Well- und Fitness Angebote sind überteuert. Supermarkt über die Straße.
Im Zimmer( frisch gestrichen ) ist Platz für 3 Betten, große Schränke ,kostenloser großer Tresor (Platz für großen Camcorder) Tv mit 4 Deutschen Sendern, Föhn im Bad, Balkon mit Seeblick über den Pool hinweg. Alles wie im Prospekt beschrieben.
Morgens fehlte mir die Auswahl an Körnerbroten. Auch 2 Marmeladen sind wenig. Auch gibts Kaffee wie zu Hause nur Zuhaus. Aber die Auswahl für die Tommys mit geschmorten Tomaten Zuchinis und Oberginen sowie Rührei- Crep- und Fladenservice frisch gemacht sowie die Süßbrot(Kuchen)abteilung ist schon toll. Auch das Abendbuf. mit 3 oder 4 Aktionköchen (immer 1 Pasta- 1 Fleischkoch 1Fleisch- oder Fischabschneider und auch schon mal 1 Warmdessert-Zauberer (geschmorte Äpfel mit Wein Orangen/Zitonen/Rosinen/Vanilleeis --- mmmh) immer lecker. Ach, den Eisboy hätt ich fast Vergessen!
Habe vorab gemailt und um Zimmer nahe dem Aufzug für gehbehinderten Mitreiser gebeten. Toll Wunsch wurde erfüllt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft toll ( so wie man in demn Wald reinruft schallts zurück)
So wie schon viele Beschrieben haben. Hafen ist über die Straße und per Strand gut zuerreichen und auch im Februar mehr als ein Besuch wert. Zum Strand geht man am Pool vorbei durch einen Laubengang am Melia Mouradi Sol vorbei (einige Gebäude weren im Moment saniert, Lärm hält sich in Grenzen und ist im und am Palace nicht zu hören. Taxi nach Sousse 5 TDN ( verhandeln oder Sammeltaxi)
Das kostenlose Hallenbad war ne Sauna, ich denk 35°C luft und 27°C Wasser! konnt ich kaum ertragen. Der vermietete Wellnessbereich ist neu aufgebaut aber ich denke überteuert. Mehrere Internet-Compis sind in seperatem Raum mietbar.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Walter |
Liebe gast, Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns Ihre jüngsten Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem El Mouradi Palace Hotel mitgeteilt haben Im Namen des gesamten El Mouradi Palace-Hotelteams möchten wir uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre Empfehlung bedanken. Wir wissen, dass wir durch das Zuhören unserer Gäste die notwendige Exzellenz erreichen. Wir sind ein Team, dessen Servicekultur auf den Erwartungen unserer Kunden basiert. Wir freuen uns, dass unsere Bemühungen bei unseren Kunden so positive Eindrücke hinterlassen haben. Ich möchte mich auch bei Ihnen für die Beschreibung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen in unserem Hotel bedanken - es wird sicherlich für unsere zukünftigen Kunden geschätzt und nützlich sein, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Schenken Sie Ihnen einen neuen Traumurlaub . Mit freundlichen Grüßen.