Das Hotel liegt dank seiner Lage absolut außerhalb von allem - wer Ruhe haben will: Hier bekommt man die. Entweder mit dem eigenen Auto anreisen oder die Fährverbindungen im Auge behalten - Taxen sind super schwer zu bekommen und soweit außerhalb teuer! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle Räume ********** und sauber. Betten für uns perfekt (10 von 10 Punkten) Frühstück übersichtlich aber von allem etwas und lecker. Getränkepreise der Hotelbar angemessen. Schöner Außenbereicht läd zum verweilen und "Elb-Schifffahrt-gucken" ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Hotel in Finkenwerder |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere ruhige Lage an der Elbe bietet in der Tat eine perfekte Rückzugsmöglichkeit, und wir sind froh, dass Sie diese zu schätzen wussten. Es tut uns leid, dass die Verfügbarkeit von Taxis problematisch war. Wir empfehlen unseren Gästen immer, die Fährzeiten im Auge zu behalten oder im Voraus ein Taxen zu buchen, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie der Sauberkeit unserer Räumlichkeiten zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Betten gefallen haben und Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben. Ihre positive Rückmeldung zu unseren Getränkepreisen und dem Außenbereich freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die Ruhe und die schöne Aussicht auf die Elbe genießen können. Mit besten Grüßen Ihr Team des The Rilano Hotel Hamburg Guest Relation Sophie Jahn