Das elaya Hotel ist zentral für Shopping und Sightseeing gelegen.Toller Pluspunkt ist der kostenfreie Heißgetränkeautomat in der Lobby. Leider ist der Eingang vom Hotel schlecht zu finden, da es nur ein Seiteneingang ist und sich die Rezeption in der 1.Etage befindet.
geräumiges Zimmer mit gemütlichem Bett, wenig Aufhängemöglichkeiten, reicht aber für Kurztrip aus
Frühstücksbuffet am ersten Tag "abgeräumt", Schälchen und weiteres Geschirr mussten einzeln angefordert werden, am nächsten Tag war alles so wie gewünscht: gute Auswahl am Buffet und abgeräumte, saubere Tische.
freundlicher Empfang an der Rezeption. Service beim Frühstück am ersten Tag überfordert durch ausgefallenes Personal, am nächsten Tag wesentlich besser: Tische wurden abgeräumt und gereinigt, Buffet wurde nachgefüllt, Geschirr vorrätig
Sehr zentral gelegen, direkt in der Innenstadt an der Shoppingmeile
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica , wow! Was eine tolle Bewertung für unser elaya hotel leipzig city center! Danke dir dafür! Wir würden uns riesig freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hab eine tolle Woche und liebe Grüße, Michele vom elaya hotel leipzig city center.