Sven (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2024
Moderne Hotel in City Nähe von Leipzig

Es handelt sich um ein modernes sauberes Hotel in City Nähe von Leipzig. Ich komme gern wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern eingerichtet. Bett und Bad waren Klasse. Man konnte das Gepäck gut verstauen. Am Schreibtisch konnte man gut die E Mails bearbeiten. Der Ausblick war auf ein Dach. Es war alles ruhig weder von dort noch von den Nebenzimmern habe ich etwas gehört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war sehr umfangreich. Mir blieb kein Wunsch offen. Das Personal war sehr freundlich. Ob es regionale Produkte waren konnte ich nicht erkennen. Positiv erwähnen möchte ich das es rund um die Uhr freie warm Getränke an einem Automaten gab. Im Zimmer wurde eine Flasche Wasser zur Verfügung gestellt. Diese war nur leider bei der zweiten Nacht nicht aufgefüllt.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sowohl bei ein als auch aus checken sehr freundlich. Tipps zum Abendessen wurden sehr freundlich vermittelt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sven

Lieber Sven , wow! Was eine tolle Bewertung für unser elaya hotel leipzig city center! Danke dir dafür! Wir würden uns riesig freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hab eine tolle Woche und liebe Grüße, Michele vom elaya hotel leipzig city center.