- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Elb-Residence Apartments befinden sich in ruhiger Lage direkt an der Elbe. Der Checkin hat zwar ewig gedauert, da 20 Leute vor mir in der Schlange waren (erfolgt im Holiday Inn nebenan) - dafür hat das Apartment überzeugt. Große Zimmer und geräumiges Badeszimmer sowie bequeme Betten. Ich war zudem im obersten Stock mit tollem Ausblick über die Stadt. Parken war zwar in der hoteleigenen Tiefgarage möglich, allerdings war mir das mit der Höhe der gemieteten G-Klasse zu kanpp. Auch um das Hotel herum standen genügend Parkplätze zur Verfügung. Insgesamt gesehen würde ich wieder dort buchen, da das Apartment überzeugt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Elb-Residence überzeugen konnten. Ihr letzter Besuch ist nun schon eine Weile her - wie wäre es, die Erinnerungen an Hamburg wieder aufzufrischen? Gerne würden wir Sie wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres Guest Relations Supervisor