Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Den vollen Preis nicht wert! Für Angebote ok.

Schlecht

Es ist ein absolutes Generationenhotel, von Ungeborenem bis Uroma im Rollstuhl - alle sind dort unterwegs. Gut ist, dass man keinen Stress hat für Liegen zu belegen, Tisch beim Essen zu bekommen etc. Das Hotel ist nicht besonders groß und man hat kurze Wege innerhalb dessen.

• Die Zimmer sind nicht groß und die Möbel betagt. Die Gardinen sind schmutzig. Den Safe gibt es nur zu mieten für 3€ pro Tag. Das Bad ist ok (Badewanne mit Duschabtrennung). Leider wurde sehr schlecht geputzt. Das Personal muss wohl so viele Zimmer in kurzer Zeit reinigen, was nicht zu schaffen ist und dadurch diese Unreinheit. Manchmal fehlte einfach die Toilettenbürste, die Handtücher hatten Löcher und wurden, obwohl auf den Boden gelegt, einfach wieder aufgehangen, es gab nicht jeden Tag auf dem Zimmer neue Tassen für Kaffee. Minibar auch gegen Aufpreis, obwohl wir AI hatten. Das Zustellbett für unseren Junior war zu kurz und total hart.

• Das Essen war oft total verkocht und nicht gewürzt. Im Speisesaal, der für die vielen Menschen viel zu klein ist, war es laut wie in einer Betriebskantine. Der Hauswein ist ok. Leider gibt es nur ein italienisches Restaurant, wofür man einmal einen Gutschein bekommt mit festem Tag und Uhrzeit des Erscheinens.

• Das Personal hat oft Schichten von morgens bis spät in die Nacht und dadurch ist es mit der Freundlichkeit oft schwer. Sie sind sehr engagiert, aber halt auch nur Menschen, denen man die Belastung anmerkt. Die Tische waren oft nicht geputzt, nicht abgeräumt, Geschirr schmutzig. Das Hausmeisterteam hat super funktioniert und auch die Rezeption. Die Badetücher für den Pool muss man an der Rezeption anholen, 1 für 10€ Kaution, man darf diese nur 3x in der Zeit wechseln, ebenfalls an der Rezeption. Im Außenbereich gab es keine Aschenbecher. Die Flure wurden in den 12 Tagen, wo wir dort waren, nicht ein einziges Mal geputzt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 Minuten. Es liegt an der Hauptstraße mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zwischen Hotel und Strand liegt eine Uferpromenade für Fußgänger. Neben dem Hotel ist das Schwesterhotel Elba Sara und daneben ein Einkaufszentrum. Wenn man kein AI hat, gut für Lebensmittel zu besorgen.

• Gut

Die Animateure sind sehr nett und bemüht, ein gutes und abwechslungsreiches Programm zu bieten. Aber auch sie können nur mit den Möglichkeiten leben, die vorliegen. Der Volleyballplatz war so hart wie Beton, es gab keine Maschine zum Sand auflockern. Das Luftgewehr war nicht eingestellt und machte ein Zielen unmöglich. Abends gab es immer verschiedene Shows, die gute besucht sind. Es gibt ein Fitnesscenter, ebenfalls mit älteren Geräten, die wahrscheinlich nie geputzt werden, aber für das Ausdauertraining ging es gerade so durch, wenn man sich eher mit dem Sport beschäftigt. Es gibt einen Gameroom mit Billard und Ähnlichem, auch hier betagte Geräte, die schief stehen etc. und trotz AI 2€ pro Spiel kosten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast, Wir schätzen Sie ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen von Elba Hotels empfangen zu reagieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.