Unser Zimmer mit Balkon war sauber und hatte alles, was man braucht (incl. Minikühlschrank); die "grüne" Anlage ist sehr gepflegt und man findet überall ein Plätzchen zum Sonnen - auch ausserhalb der drei Pools. Ein Pool ist beheizt, sodass dem Badevergnügen nichts mehr im Weg steht. Der Strand/das Meer ist nur durch eine Flaniermeile vom Hotel getrennt. Hier kann man bis zu einem kleinen, süßen Hafen spazieren gehen. Einkaufzentrum mit großem Supermarkt befindet sich gleich neben der Hotelanlage. Das Buffet ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei - wer hier meckert, der meckert überall ;o)
Sauber, netter Balkon, Mini-Kühlschrank für Getränke welche man auch im Supermarkt kaufen kann.
Große Auswahl und uns hat es gut geschmeckt. Salz und Pfeffer zum Nachwürzen stehen auf den Tischen.
Der Empfang war freundlich und Hilfsbereit, die Servicekräfte im Restaurant waren freundlich und haben die Tische schnell abgeräumt
Bustransfer ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Mietauto von AVIS kann direkt im Hotel gemietet werden. Fahrräder können ein Stückchen weiter gemietet werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, Wir schätzen Sie ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen von Elba Hotels empfangen zu reagieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.