Franz (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
durchaus zu empfehlendes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel im Ganzen war hochwertig, schön eingerichtet und sauber. Die Toiletten im Erdgeschoss waren jedoch nicht sehr angenehm. Insgesamt war der Zustand des Hotels gut.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Einrichtung des Zimmers war gut, es fehlte jedoch eine Toilettenbürste und im Bad waren einige EInrichtungsgegenstände etwas verschlissen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war insgesamt sehr gut und vielfältig, insbesondere die frisch gepressten Säfte beim Frühstück waren gut. Als Vegetarier hatte man zwar auch immer einiges an Auswahl, jedoch könnte der Anteil vegetarischer Speisen, insbesondere bei den fetrigen Salaten, dem Sushi und den Reisgerichten erhöht werden. Außerdem musste man das Essen oft nachwürzen. Im Außenbereich störten außerdem Tauben und Fliegen das Essen.

Der Service im Hotel war sehr gut, sowohl was die Zimmerreinigung als auch was die Freundlichkeit an der Rezeption und beim Essen betrifft. Ein wenig umständlich war, dass man im Restaurant und in den Bars nicht bar zahlen konnte.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im November 2015
Vorname:Franz

lieber Franz, Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre Bewertung für Ihren Urlaub im Hotel Elba Carlota zu danken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es hilft uns zu verbessern wo nötig. Ich und der Rest des Personals freuen uns, Sie bald wieder zu sehen! Miguel Angel Sanchez. Generaldirektor.