Peter
Verreist als Paar • Januar 2025
Essen war durchschnittlich, viele Kosten waren unerwartet.

Kein Wlan auf Zimmer Hôtel 90% Englische Zimmer Türkarte 6x tauchen müssen viel zu wenig Sonnenliegen am Pool am Anfang kein Badetücher bekomme weil is kein gab am Silvester werd noch auf der hanse Anlage Weinachtsmusik gespielt

• Zimmergröße
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

zu wenig Personal Essen wurde oft zu Spät nach gefüllt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

wechselhaft

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Safe muss extra bezahlt werden

Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren jüngsten Aufenthalt gewählt haben und uns Ihre Kommentare über diese Umfrage haben zukommen lassen. Ihre Kommentare werden uns helfen, die Qualität des angebotenen Services zu verbessern, was sowohl in unserem Hotel als auch in unserem Unternehmen insgesamt ein vorrangiges Ziel ist. Es tut uns auβerordentlich leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, denn unser Hauptziel ist es immer, die volle Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Unser größter Wunsch ist es, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Deshalb steht Ihnen unser gesamtes Team zur vollen Verfügung und lädt Sie ein, uns auch in Zukunft zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen