Der Personal ist zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und uns hat besonders der Ausblick vom Aufzug gefallen. Im Inneren des Hotels befinden sich diverse Pflanzen und Bäume.
Großes, sauberes Zimmer. Es ist kaum aufgefallen, dass ein kleines Kinderreisebett im Zimmer stand. Kleine Mängel hier und da, tut dem Ganzen aber keinen Abbruch. Die Flieger hört man gelegentlich auf dem Balkon.
Gutes Essen - es war immer etwas dabei, was uns überrascht hat. Die Paella hat uns im Hotel besser als im Restaurant geschmeckt.
Jeder Wunsch wurde erfüllt - darunter auch so Kleinigkeiten, wie die Räder des Buggys zu ölen. Mängel auf dem Zimmer wurden innerhalb weniger Stunden behoben.
In Caleta de Fuste gelegen - circa 10 Minuten reine Fahrtzeit. In unmittelbarer Laufnähe ist ein kleines Einkaufszentrum gelegen. Den Strand erreicht man innerhalb von 5 Minuten vom Zimmer aus. Liegen und Sonnenschirme kosten allerdings.
Großes Angebot für Groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, Wir schätzen Sie ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen von Elba Hotels empfangen zu reagieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.