Ein 4-Stern-Hotel mit zwei Pools, ein Whirlpool und ein Kinderpool mit sehr vielen Liegen, die aber schon immer reserviert waren... Das Hotel ist auch für Familien geeignet. Zum Erholen ist das Hotel super geeignet aufgrund der vielen Angebote, die das Hotel bietet (z.B. Massage, Animation, Veranstaltungen am Abend) .
Das Zimmer entsprach unseren Ansprüchen, allerdings hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, leider haben wir von der Seite einen Baum im Weg, sodass wir das Meer nicht gesehen haben. Dafür war es auf dem Balkon sehr gut abgeschirmt vom Wind, sodass man sich auch dort sehr gut sonnen konnte. Unsere Tür hat beim Öffnen und Schließen geklemmt, deshalb hat die Putzfrau nach dem Saubermachen einmal die Tür nicht richtig zugemacht, sodass ein Spalt aufstand und jeder hätte ungehindert ins Zimmer gehen können. Wir haben uns dann an der Rezeption beschwert und innerhalb von einer Stunde war die Tür repariert.
Wir hatten Halbpension, deshalb kann ich nur das Abendessen und Frühstück, jeweils Buffet, beurteilen. Das Frühstück war vielfältig und es gab jeden Morgen, 6-8 frisch gepresste Säfte, die Geschmacksrichtungen variierten. WIe z.B. Bananensaft, Multivitaminsaft, Guavensaft,Kokossaft, Tomatensaft etc. . Dann gab es einen Koch, der jedem nach Wunsch ein Omelett gemacht hat und Salat, frisches Obst, englisches Frühstück, jede Menge Süßgebäck, Brot, Brötchen etc. Kaffee gab es aus dem Automaten. Zum Abendessen: Zum Abendessen gab es jeden Tag ein Motto: wie z.B. Sushitag oder Mexikanischer Abend mit Tacos und Enchilladas zum selbstg belegen. Dazu gab es immer Salat, Pommes, Mojokartoffeln und auch sich ändernde Pfannen und auch Gemüsepfannen. Außerdem werden die Nudeln nach Wunsch frisch gekocht und acuh Pizza bekommt man frisch gebacken. Ich bin zwar kein Vegetarier, aber selbst dafür wäre genug Auswahl da gewesen. Die generelle Auswahl sehr reichlich und auch von guter Qualität. Die Nachspeisen waren göttlich, allerdings sehr süß... Es gab auch immer vier verschiedene Sorten Eis, ein Eis geht immer! Getränke gab es allá Carté. Zu empfehlen ist der Hauswein oder halt Sangria... Bei Halbpension muss man die Getränke zahlen, bei All Inclusive müsste fast alles inbegriffen sein. Wir waren jeden Tag sehr gesättigt, da sollte keiner verhungern :)
Der Service ist super, an der Rezeption spricht man neben spanisch, englisch auch deutsch und manche auch französich. Immer hilfsbereit und es wurde alles schnell abgewickelt. Die Kellner sind sehr schnell beim Abräumen im Restaurant gewesen und hatten meistens auch immer gute Laune, dass man gesehen hat, dass ihr Beruf Spaß macht.
Die Lage ist super, man fällt eigentlich aus dem Hotel und schon ist man am Strand. 10 min sind es von Flughafen bis zum Hotel, was einerseits super ist, aber leider liegt das Hotel in der direkten Einflugsschneise von den ankommenden Flugzeuge und der Lärm ist doch schon groß, die Flieger kommen zwischen 08 Uhr früh bis ca. 23 Uhr abends, aber es lässt sich gut aushalten. Anscheinend ist das Hotel eher bei den Engländern beliebt, da sie ungefähr die Hälfte der Gäste ausgemacht hat, was uns aber nicht gestört hat. Wenn man den Hotelkomplex verlässt kommt man zu einer Strandpromenade, die bis zum Hauptstrand von Caleta de Fuste erlaufen kann.
Die Freizeitangebote sind zahlreich vorhanden und kann gut genutzt werden, da sie in einem gutem Zustand sind. Es gibt einen kombinierten Tennis-, Fußball-, Basketballplatz und einen Beachvolleyballplatz. Außerdem ein Gaming Room mit Tischkicker, AIrhockey oder auch Billiard (allerdings gegen einer Gebühr von 1€; 2 €) und es gibt neben dem Whirlpool und Pool auch jede Menge Massageangebote, die wir aber (leider) nicht wahr genommen haben. Ebikes und ERoller kann man sich ausleihen, bzw. ein Mietwagen am AVIS-Terminal kann man sich ordern und auch dort wieder abgeben, sehr unkompliziert.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Gast, Wir schätzen Sie ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen von Elba Hotels empfangen zu reagieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.