Patrick (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel war gut aber die Lage ......

Lage vom Hotel leider direkt in der Anflugsschneise vom Flughafen daher alle 10 min Fluglärm. Hotelzimmer ist sauber, allgemeine Hotelanlage ebenso. Das Frühstück wie auch das Abendessen sehr gut. Es gab immer veschiedene Themen, Spanisch, Kanarisch, Tex Mex, Japanisch usw. Im Hotel gibt es viel Unterhaltung von der Animation und es gibt einen direkten Zugang zum Stand. Leider wie so oft muss man am Stand für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 12 EUR / Tag bezahlen. Möchte man günstiger davon kommen kann man Richtung Ortskern gehen da kosten Sie nur noch 9 EUR / Tag. Allgemein zum Ort ist zu sagen das es sehr auf Engländer ausgerichtet ist. Man vermisst sehr die urige und gute kanarische Küche. Zu Empfehlen ist wenn möglich mit dem Auto zu dem Gasthaus El Horno zu fahren das ist einmalig! Preis Leistung überragend. Wer Golf spielen möchte kann ich nur die Golfanlage Furteventura Golf empfehlen, Platz und Anlage gepflegt. Preis absolut in Ordnung.

• Gut
  • Safe, Balkon mit seitlichen Meerblick, Kühlschrank, Badewanne-Dusche, Bezug wurde alle 3 Tage neugewechselt und die Handtücher täglich.

• Essen jeden Tag sehr gut. Die einzigen Sachen die mich persönlich einwenig traurig gemacht haben ist. Das der Kaffee eine Katastrophe war, Säfte wie O- Apfelsaft oder sonstiges ebenso. Eine frische Saftpresse wäre hier optimal. Beim Früstück hätte ich mich gefreut das es außer Banane, Birne und aus der Dose kommende Aprikosen noch mehr frische früchte geben würde. Im Spar (Supermarkt) neben an gibt es da deutlich mehr Auswahl sollte man überlegen sich der großzügenen Auswahl dort sich zu bedienen.

• Wir hatten probleme mit unser Chipkarte diese funktionierte schon am ersten Tag nicht mehr. Diese musste dann neu programmiert werden, Problem konnte aber schnell gelöst werden. Auch sonstige Probleme konnte das Hotelpersonal schnell lösen.

• möchte man die ganze Insel sehen dann ist es in der Mitte zu wohnen ganz gut. Man fährt dann nicht zulange überall hin.

Fitnessbereich war OK könnte man noch ausbauen. Wellnessbereich an dem Pool (Zelt) würde ich abreisen lassen und diese in einen ruhigeren Bereich verlegen lassen im Hotelkern. Poolanlage sauber und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, Wir schätzen Sie ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen von Elba Hotels empfangen zu reagieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen