Der Check in ist nur von 15.00 bis 17.00 Uhr möglich Ansonsten ein guter Eindruck, jedoch leigt es voll in der Einflugschneise und die Flugzeuge sind relativ tief (ein Gespräch kaum möglich). Eine Woche Badeurlaub war okay, jedoch würden wir es nicht weiterempfehlen.
jedoch hatten wir in der 4.Etage Kakerlaken (4 Superexemplare)
Bei einem Hotel**** hatten wir schon wesentlich bessere Angebote Jedoch ansonsten gut und abwechslungsreich
Personal nicht besonders freundlich. Waren aber auch nicht unfreundlich. In Spitzenzeiten kam das Personal nicht mit dem erneuten Tischeindecken nach Strandtücher gab es erst am übernächsten Tag (keine Anlieferung des Wäscheservice), da das Hotel keinen Vorrat hat
Wurde von uns nicht vermisst, da wir nur eine Woche Badeurlaub am Strand haben wollten und das war okay.Strand direkt vor dem Hotel und nicht überfüllt!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Gast, Wir schätzen Sie ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen von Elba Hotels empfangen zu reagieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.