Die Anlage an sich ist schön angelegt und hat ihren Charme. Eine einfache aber zweckmäßige Poolanlage ist in mitten der Anlage eingebettet. Anlage ist sauber und wird auch gepflegt. Entspannen kann man sich auch in der kleinen Gartenanlage. Da wir Fuerteventura nicht besonders fanden, empfehlen wir das Hotel trotzdem weiter, da Fuerte eben Geschmackssache ist und das Hotel ja nichts für unseren Eindruck kann.
Zimmer war zweckmäßig, da man es nur zum schlafen nutzt war es ok. Es war sauber und modern.
Essen war immer Frisch abwechslungsreich sauber und Lecker. Service war ganz ordentlich.
50-50 Einer so der andere so, es spiegelte sich im ganzen Hotel wieder, Rezeption so was von unfreundlich, an der Bar super lustig. Also Glückssache mit dem Personal.
Die Lage ist für uns Super gewesen, Kurzer Transfer zum Airport zum nächsten Örtchen ca. 20min Fußweg. Strand direkt am Hotel durch eine Tür zu erreichen. Da Fuerteventura jetzt nicht zu unseren bevorzugten Inseln gehört, ist es Geschmacksache, der eine liebt die Insel wir eben nicht.
Jeden Tag das gleiche, Lustlose Animateure (bis auf zwei) die sich in den Medien wie Facebook und Instagram heimisch fühlten. Es wurden sichtlich Sachen in den Medien gesetzt die den Eindruck erwecken lassen...wow da gehts ja ab..denkste nur Show. Sowie die Kameras aus waren sah man wenig Freude bei den Animateuren. Da zu 80% Engländer das Hotel nutzen war die ganze Animation und der Tagesablauf auch nach diese gerichtet. Andere Gäste aus anderen Ländern wurden bewusst ignoriert. Nach Beschwerde beim Reiseleiter stand abends eine Flasche Wein und ein Obstteller als Entschuldigung im Zimmer...super davon haben Kinder auch nichts wenn ständig der Miniclub zu ist weil keiner Lust darauf hat. Anders die Abendshows da muss man sagen selbst die Lustlosen Animateure haben grandios gearbeitet. Vieleicht hatten wir auch nur Pech zu dieser Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Norman |
Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen