Sylvia Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Strandurlaub

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Großzügige und hübsch angelegte Gartenanlage. Leckeres Essen. Perfekt für einen Strand-/ Poolurlaub!

• Gut
  • Geräumig und sauber. Großes Doppelbett und trotz Zustellbett war noch genug Platz im Zimmer, um sich nicht auf die Füße zu treten. Der Balkon war auch angenehm groß

• Sehr leckeres Essen, sowohl bei Frühstück als auch abends. Frisch zubereitet, abwechslungsreich und qualitativ echt gut!

• Gut
  • Durchweg sehr nettes Personal - Kellner, Rezeption, Putzfrauen... Alle freundlich und hilfsbereit

• Direkt am Strand, nur über die Promenade rüber. Drumherum ist nicht so viel, außer einem Einkaufszentrum und anderen Hotels. Für Pool-/ Strandurlaub optimal, wer was von der Insel sehen will, muss einen Wagen haben. Die Nähe zum Flughafen fanden wir beim Transfer sehr angenehm (15 min), die Flugzeuge, die über uns drüber flogen, haben uns nicht weiter gestört.

Die Poolanlage ist in Ordnung. Kinderpool vorhanden - das Kind wollte gar nicht mehr raus. Animation war vorhanden, haben wir nicht genutzt. War aber nicht zu aufdringlich, man kriegte nur die gelegentlichen Durchsagen mit oder die Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sylvia Elisabeth

Lieber Gast, Wir schätzen Sie ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen von Elba Hotels empfangen zu reagieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.