Christian Reinhard (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Mehr Licht als Schatten insgesamt ein schönes Hote

Das Hotel liegt versetzt zur Hauptstrasse direkt am Strand. Daneben ist ein Einkaufszentrum und weitere Hotels. Fluglärm ist leider der Lage geschuldet vorhanden.

• Gut
  • Modern eingerichtet und dank guter Reinigungskraft immer sauber. Die Instandhaltung sollte nicht so vernachlässigt werden. Die Fenster sperren den Fluglärm aus.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl. Morgens frisch gepresste Säfte.

• Sehr freundliches Personal und korrekter Umgang

• Guter Windschutz in der Hotelanlage. Sehr schöne Gartenanlage. Zentral und für Ausflüge gut geeignet. Nette Spaziergänge an der Promenade bis zum Hafen möglich. Wenn der Fluglärm nicht währe 6 Sterne.

• Gut

Minidisko und Shows sind sehr gut. Die Animation am Tag ist Geschmackssache es besteht die Option sich ihr zu entziehen.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Christian Reinhard

Lieber Gast, Wir schätzen Sie ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen von Elba Hotels empfangen zu reagieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.