- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein wahrer Geheimtipp. Wir haben eine alternative von der Türkei aber auch vin Dubai gesucht. Mit nur 5 Stunden Flug haben wir wahrlich ins schwarze getroffen. Täglich 30 Grad mit feinem Wind direkt am Sandstrand mit türkisem Meer! Für jeden zu empfehlen sich bei der Rezeption einen Elektroscooter auszuleihen. Hier wird beim Händler kostenlos angerufen und dieser bring und holt die Scooter mit der man in 2 Stunden die schönsten Plätze erkunden kann ab.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer könnte immer schöner sein, aber dann muß man auch mehr bezahlen. Nachdem wir ein Zimmer am Innenhof hatten was uns nicht zusagte, meldeten wir dies und wurden sofort verlegt. Da die Bettwäsche nicht immer ganz so sauber war, und keine Überzüge mit Knöpfe oder Reisverschluß- daher die Unterdecke immer beim Körper was eher nicht unser Fall war, gibt es dafür 4 Sterne. Dennich wurde täglich gereinigt und somit Preisleistunk ok.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Hotel ist auch im Restaurant sehr Behindertenfreundlich was uns aufgefallen ist. Essen und Getränke beim all inklusive sehr abwechslungsreich und wirklich in Ordnung! Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alles Service bestens und bei Problemen sehr hilfsbereite Angestellte!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Alles rund um die Lage einfach Top! Im 15min ist man zu Fuß in der Stadt. Das Meer befindet sich direkt beim Hotel und somit alles mit Kaufhaus vor Ort!
- FreizeitangebotSehr gut
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich aber auch für Erwachsene eingerichtet. Man kann bestens trotz der paar Familien und Kinder entspannen und findet eine grosse Auswahl an Aktivitäten wie in einem Magic Life mit Schieße, Dart, Volleyball usw...
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut