- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Strand vor dem Hotel; Supermarkt in der Nähe; sehr freundliches Personal; toller Pool; eintöniges Buffet ;-) Halbpension ist voll ok, da sich ein günstiger Supermarkt neben den Hotel befindet. Beschwert euch beim Hotel über die Poolliegen-Reservierung und besteht darauf, dass Euch ne Liege frei gemacht wird. Streitet nicht mit asozialen Urlaubern, damit verdirbt ihr euch nur den schönen Urlaub. :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer wurde zwar jeden Tag oberflächlich gereinigt, jedoch hatten die Handtücher oft Löcher. Es gab keine Toilettenbürste. Die Bettwäsche wurde leider nicht gewechselt. Man soll alles was gewechselt werden soll in die Badewanne schmeißen, da man nicht wusste wann gereinigt wird war es halt bißchen schwer einzuschätzen wann man neue Tücher bekommt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen war leider eine Enttäuschung. Nichts Einheimisches. Fleisch und Fisch wurde im Fett gebraten. Die Beilagen waren nicht gewürzt. Die Nachspeise waren aus der Kühlung. Obst war schnell vergriffen oder von minderwertiger Qualität. Im Großen und Ganzen wird sich der Engländer und der Deutsche ohne kulinarischer Kenntnis wohl fühlen. Ich war froh, dass ich nur Halbpension gebucht habe.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Uns wurde ein Zimmer mit Meerblick angeboten. Als wir das Zimmer erhalten haben musste ich erst mal in der Ecke des Balkons das Meer suchen. Als ich auf Zehnspitzen stand habe ich es gefunden. Bin dann zur Rezeption und habe um ein anders Zimmer gebeten. Das habe ich umgehend erhalten. Die Rezeption hat professionell reagiert. Sehr freundlich, auch wenn man überwiegend nur mit Englisch Kenntnissen weiter kam. Ach ja, W-Lan ist auf den ganzen Resort umsonst. Man muss nur an der Rezeption fragen. ;-)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, jedoch kein Massentourismus. Der Bus fährt vor der Haustür. Die Restaurant-Auswahl ist jedoch mangelhaft. McDonald's ist in der Nähe (5 Minuten Laufweg). Transfer vom Flughafen nur ca. 15 Minuten. Flugzeuge hört man am 2. Tag schon garnicht mehr.
- FreizeitangebotGut
Der Pool und der Strand ist wunderschön. Leider gibt es ein großes Liegenproblem, denn es gibt Hotelgäste die denken sie haben eine Poolliege gepachtet wenn sie morgens ein Handtuch auf die Liege packen. Das hielt mich nicht davon ab, das Handtuch zusammen zu legen, an den Rand oder auf nen Tisch zu legen und mir die Liege zu nehmen, denn es ist ne Frechheit ab 9Uhr eine Liege in Anspruch zu nehmen obwohl man erst um 15 Uhr auftaucht. Das Hotel sollte sowas unterbinden und nicht nur ein Schild aufstellen. Denn umso mehr Deutsche im Hotel auftauchten gab es mehr Stress am Pool. Unverschämtheit!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Mona |
liebe Mona, Danke, dass Sie sich die Zeit, um Ihren Urlaub im Hotel Elba Carlota zu bewerten genommen haben. Ihre kurze, aber positive Feedback wird sehr geschätzt. Wir hoffen Sie vielleicht sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Miguel Angel Sanchez. Director.