- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein eigentlich schönes Hotel, schöne Poolanlage. Aber die Sauberkeit der Anlage am Pool und in den Restaurants ist fragwürdig. An den Pools "klebte" man an einigen Stellen am Boden Fest. Getränkereste wurden nicht beseitigt. Unter den Balinesischen Betten lagen über Tage Becher. Im Hauptrestaurant lagen morgens auf der Terrasse noch Weinkorken vom Vorabend. Auch hier war die Fussbodenreinigung auf der Terrasse mangelhaft. Die Tische waren auch nicht immer sauber. Bei Besteck. Tassen Gläser etc. besser 2 mal hinschauen. Geschmacklich war es auch nicht der Hit. Trockenes Fleisch etc. An der Bar Abends muss man sich sein Getränk an der Theke bestellen und dann durfte man darauf warten. Hatte ich so nicht erwartet da das Hotel AI und HP anbietet. Also auch die HP Gäste dürfen sich an der Theke anstellen. Die AI Getränke Karte ist überschaubar. ein paar lokale Spirituosen für Longdrinks, 4 künstlich schmeckende Cocktails, Bier, Alkoholfreie Getränke und Hauswein ( 1x und dann nicht noch mal ). Morgens um 7 werden die Liegen reserviert. Ab 8 Uhr wurde es dann schon mal eng mit den Liegen. Fazit: Ein an sich tolles Hotel was sich aber aufgrund der Sauberkeit, Speisen und Getränke bei uns ins Abseits gestellt hat. wie gut das der Urlaub 2 Wochen hatte. Der geplante Hotelwechsel hat entschädigt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Thomas |
lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Urlaub. Es tut mir leid zu sehen, dass Ihren Aufenthalt hier nicht so war wie im Voraus erwartet. Wir empfehlen unseren Kunden immer Sie uns ihr Feedback zu geben, weil es hilft uns zu verbessern, und ich verspreche, Ihre Bemerkungen zur Kenntnis zu nehmen, um uns zu helfen. Miguel Angel Sanchez. Director.