Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
super Urlaub, super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl das Hotel in der Einflugschneise des nahegelegenen Flughafens liegt hatten wir einen total entspannten Urlaub. Die Transferzeit zum Hotel betrug 10 Minuten. Da wir am Abreisetag um 18.00 Uhr flogen konnten wir noch bis zum Nachmittag die Poollandschaft genießen. Uns haben die paar Flugzeuge nicht gestört. Das Hotel ist ansprechend und sauber, das Personal ist durchgehend sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher getauscht. Frühstück und Abendessen in Buffetform ließen keine Wünsche offen. Wer bei dem reichhaltigen und abwechselnden Buffet nichts zu essen findet ist selbst Schuld. An den Pools stehen weit über 100 Sonnenschirme und ausreichend viele Liegen, beides ist kostenlos. Eine Liege bekommt man auch mittags noch, nur mit schattenspendenden Sonnenschirmen wird es dann eng. Will man unbedingt ein Plätzchen im Schatten bleibt einem nichts anderes übrig, als morgens um 8 (oder früher) seine Liegen zu reservieren indem man die Handtücher platziert. Der feinsandige Strand befindet sich direkt vor dem Hotel, Liegen und Sonnenschirm kosten dort 3,50 EUR pro Stück. Die Ausgabe erfolgt morgens erst um 10.00 Uhr, vorher sind die Liegen an die Kette gelegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Susanne