Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel-immer wieder gern!

Wundervolles Hotel Nahe dem Flughafen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Anlage ist sehr schön und liebevoll angelegt, am Pool haben wir immer einen Platz gefunden. Sehr zu empfehlen sind auch die Balinesischen Betten, die man für 5€ pro Tag buchen kann. Toll fanden wir, dass einen beheizten Pool gibt. Am Buffet haben wir immer leckere Dinge gefunden, wir können die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen!!! Wir fliegen mindestens 3x im Jahr in den Urlaub und können unsere Hand dafür ins Feuer legen, dass man mit dem Hotel absolut nichts verkehrt macht.

• Einfache, aber sehr saubere Zimmer.

• Vielfältiges Angebot an Speisen.

• Lage & Umgebung
  • Wir sind ca. 15 Minuten zum Hotel gefahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Christina

Lieber Gast, Wir schätzen Sie ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen von Elba Hotels empfangen zu reagieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.