Sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhotel mit super netten Angestellten!

Hat jeden seiner Sterne verdient. Ganz tolles Hotel mit super Angestellten. Saubere Zimmer, große hübsche Anlage mit 3 Pools wo tagsüber gute Laune verschenkt wird. Die Animateure sind immer gut drauf und unterhalten super ohne aufdringlich zu wirken. Das gesamte Hotelpersonal ist Kinderfreundlich und lässt sich mit Familie willkommen fühlen.

• Immer sauber, tolles Bad

• Das Personal im Restaurant ist stets höflich und sehr stilvoll. Die Kellner sind top ausgebildet und lesen einen die Wünsche von den Augen ab, auch wenn viel los ist behalten sie den Überblick. Danke hier für die Unterstützung an Manuel, der unser Frühstück immer freundlich begleitet hat und so das Kind erheitert. Das Essen ist ein Traum, frisch und lecker.

• Tolle Unterstützung und Auskunft in allen Sprachen. Auch bei Problemen die nicht das Hotel betreffen wird einem schnell geholfen (Abflug, Abholung etc.). Hier nochmal Danke an die Rezeption für alles.

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt, Strand 1 Minute, Einkaufszentrum mit Supermarkt 5 Minuten.

Fitnessstudio = Top Pool = Top Animateure = Top (Martin ist der geborene Entertainer, er muss ins Fernsehen) Musik am Pool = Tierra Madre Oye (Hotelhymne) Abendprogramm = Top anspruchsvoll und nicht zu lange

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sascha

Lieber Gast, Wir schätzen Sie ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen von Elba Hotels empfangen zu reagieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen