Die Anlage ist sehr sauber und das gesamte Personal immer sehr sehr freundlich. Schade ist, dass aus der Hotelbeschreibung nicht hervorgeht, dass nur ein Eintritt in den Spa frei ist und auch das Spielzimmer ganz schön teuer ist.
Die Betten waren sehr bequem
Leider täglich das gleiche Frühstücksbuffet und dann Abends nochmal die gleiche Wurst und derselbe Käse. Abends fehlte am Buffet meist eine Beschreibung der Speisen z.B. gab es frittierte Zwiebelringe die für uns aussahen wie Tintenfischringe oder es stand nur "Rind" auf einem Schildchen und es war ein derart saurer Braten, dass wir das nicht essen konnten.
Fitnesskurse, die in der Hotel-Beschreibung standen, fanden am Pool zur allgemeinen Unterhaltung statt - geht gar nicht!! Spielzimmer viel zu teuer 1 mal Tischfußball mit 5 Bällen für 1 € und ein Billardspiel ebenfalls 1 €. Eintritt ins Spa 15 € p.P.! Abendunterhaltung war, soweit wir es besuchten, in Ordnung, das Animationsteam hat sich sehr bemüht und war immer gut drauf.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Thomas Lause General Manager ELBA Lanzarote Royal Village Resort & ELBA Premium Suites