- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne, moderne Zimmer. Netter Service. Leider ist das Hotel entgegen der Katalogbeschreibung gute 20 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Im Adults Only Bereich ist es schön ruhig, der Pool dort ist klasse. Das Spa ist schön, allerdings für 15 Euro Eintritt etwas überteuert, wenn man bedenkt, dass man auch als Premium Hotelgast nur einmal kostenfreien Eintritt dort bekommt. Wifi gratis im gesamten Hotel - klasse! Entgegen der vorherigen Bewertungen fanden wir das Essen okay, lediglich die Pizza im Restaurant La Nonna war wirklich zu trocken und hatte den Geschmack einer Tiefkühl Pizza. Ansonsten waren wir mit der Qualität des Essens durchaus zufrieden. Wir aßen hauptsächlich im El Mirador für Premium Gäste. Frühstück war leider immer das Gleiche, was man aber bei einem einwöchigen Aufenthalt wegstecken ķann.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank für Ihren Kommentar welcher uns weiterhelfen wird uns stetig zu verbessern . Mit sonnige Grüssen aus Lanzarote Thomas Lause General Manager ELBA Lanzarote Royal Village Resort & ELba Premium Suites