Wir waren mit allen durchweg zufrieden.
Die Betten und die Zimmer sind super. Die Terrasse ideal. In der Mittagszeit konnten wir den Schatten der anliegenden Palme nutzen. Die Putzfrau waren sehr eifrig. Im Adult-Bereich war es durchweg ruhig. Das Internet dürfte etwas schneller sein. Morgens und abends hakte es manchmal.
Die Bestellung wurde schnell umgesetzt. Mittags im großen Restaurant war auch okay. Reich und Gut war das Essen. Hervorragend fand ich die Kuchen - super! Auch Omelette morgens und einiges Sachen mittags und abends wurden frisch zubereitet.
Durchweg war das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Strand /Promenade. Kann gut zu Fuß über neu gebautem Weg erreicht werden. Die Anlage ist sehr weitläufig. Am Adult-Pool war es durchweg ruhig, nur Montags und donnerstags war nachmittags Live-Musik (uns zu laut). Am FamilyPool ging es lebhafter und lauter zu.
Wir sind morgens häufig gewandert, an der ca. 10 km langen Promenade kann man sich nicht verlaufen. Der Montana Roja und eine Wanderung zum Playa Mujeres ist zu empfehlen. (Allerdings wegen der Wärme eher morgens)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter herr Guido , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir haben mit sehr großer Aufmerksamkeit Ihren gesamten Kommentar durchgelesen und bedanken uns sehr herzlichst für Ihre Zeit welche Sie uns gewidmet haben. Playa Mujeres und Montaña Roja sind immer ein Besuch wert Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns auf Sie. Bleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote . Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort **** & Elba Premium Suites****