Wir waren in dem Hotel 10 Tage und es gab nichts, was wir bemängeln könnten. Wir wurden mit einem Glas Sekt von dem netten Personal an der Rezeption begrüßt. Das Englisch und Spanisch sprechende Personal, egal wo, war immer zuvorkommend und besonders freundlich. Die ganze Anlage wurde jeden Tag geputzt und gereinigt. Leere Becher um den Poll wurden sofort gesammelt und genauso war es im Restaurant: Die Kellner haben die Teller im Nu weggeräumt und die Tische wurden blitzschnell für die nächsten Gäste vorbereitet. Das Essen war ein Wahnsinn! Es gab mehrere Stationen, wo man zusehen konnte, wie das Essen gegrillt wird. Es war uns recht, dass es nicht zu viel Animation gibt. Wahrscheinlich gab es etwas oben in der Bar, aber wir haben in unserem Zimmer nichts davon mitbekommen. Ab 19 Uhr war es im Poolbereich still und man konnte die Nachtruhe genießen. Neben dem Hotel gibt es ein Einkaufszentrum, das jeden Tag bis 21 oder 22 Uhr offen hat. Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Familie H. |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Elba Sara genossen haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Personal, der Sauberkeit und der Qualität unseres Essens bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen, Kasia Czernecka Gästeservice