Generell ist auch hier zu sagen, dass ich immer nur genau für die Zeit (14.11. bis 21.11.2011) sprechen kann, wo wir unten waren. Das Hotel ist absolut Top und es gab praktisch überhaup nichts was zu bemängeln war. Schon der äußere Eindruck war sehr angenehm. Wir hatten am Flughafen einen Mietwagen gebucht und sind "privat" ins Hotel gefahren. Tage zuvor bat ich das Hotel übers Inernet mir möglichst ein Zimmer im 5. Stock zu reservieren. Bei der Ankunft lief alles perfekt ab. Sehr gutes deutsch, ein Blick in den Computer, ein Lächeln und dann der Hinweis: "Sie wollten gerne in den 5. Stock. Hier bitte. Nr 521 haben wir für Sie reserviert. Ein sehr schönes Zimmer". Dieses kann ich absolut nur bestätigen!!! Die Anlage selbst sehr schön. nicht zu groß und nicht zu klein. alles sauber und ordentlich. Auch die Poolanlage und sämtliche Räumlichkeiten. Saubere und große Toiletten an jeder Ecke!! Alles in allem ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Wie auch schon bei anderen Bewertungen erwähnt bewerete ich praktisch ausschließlich über das Preis/Leistungsverhältnis. Dieses stimmt hier absolut und man kann mehr wie zufrieden sein - echt!!! Mietwagen ist nicht schlecht. Nie bei Goldcars mieten (möchten gerne Versicherungen verkaufen anstatt Autos vermieten). Wir waren bei TOPCars (direkt am FH).
Absolut geräumig und sauber. Wir hatten 521 mit Blick direkt zum Pool und zum Meer. Jede Menge Aufzüge. Somit keine Wartezeiten ins EG. Badezimmer ebenfalls sauber und sehgr geräumig.
Wie bereits erwähnt genial. Bar sowieso aber auch die Sauberkeit und das Angebot im Speisesaal war optimal. Das Essen war wirklich Klasse. Ich bin meist nur halb ums Buffet rum gekommen. Es hätte aber JEDEN Tag noch sooo viele Dinge gegeben die ich gerne gegessen hätte und die auch sehr sehr lecker waren. Vorspeisen, Hauptgänge, Desert`s, alles sehr umfangreich und wirklich lecker. Hier noch ein wort zum Plastikgeschirr. Dieses ist auch etwas anderst als man oft liest. Es ist so, dass es zum Frühstück sehr wohl Plastikbecher als auch Gläser gibt. Man hat eben die Wahl was man will. Je nach Saft, nehme ich eben ein Glas oder Becher. Es gibt auch viele Gäste mit Kinder die einen Becher einfach vorziehen!! Aber keiner muss einen Plastikbecher nehmen. Genauso ists mit einem kleinen Plastklöffel beim Desert!! Sonst gibts definitiv kein Plastkgreschirr!!! Im Gegenteil. Gerade zum Abendessen war es immer sehr schön und mit viel Liebe eingedeckt. Immer viel Platz, auch im Wintergaten und nochmal: Alles sauber!!!
Absolut Top. Entgegen verschiedener Bewertungen können wir hier nur positives berichten. Jedesmal waren alle Tische sauber abgeräumt wenn wir den Speisesaal betraten. Es stimmt, dass morgens die Tischdecken umgedreht werden aber trotzdem sind diese immer sauber. Mittags gibts ein Tischuntersetzter auf sauberem weißem Tischtuch und abends werden GENERELL nach jedem Gast beide Tischtücher gewechselt!!! Getränke bzw. Bedienungspersonal kommt meist sofort nach dem Platznehmen. Keinerlei Wartezeiten am Buffet auch kaum für Omelette. An der Bar ists aber der Hammer. Wenn man einen Schnaps will (egal ob Whiskey, Bailey`s, Fernet oder was auch immer), bekommt man (zumindest beim Barchef) ein Glas hingestellt und die Flasche dazu. Dann kann man einschenken so viel man halt will. Das bekommen aber auch die HP-Gäste. Wir hatten AI und sind damit sicher gut gefahren aber die Preise waren an sich sehr moderat vor allem wenn man bedenkt dass man ja nur einen Schnaps am Abend braucht :-) Insgesamt war der Service in allen Bereichen super!
Das Hotel liegt am Ortsausgang von Caleta de Fuste auf der linken Seite. Direkt und mittelbar daneben ist ein größeres Einkaufscenter mit allerlei größeren und kleineren Shops. Ein großer Sparmarkt und ein Burgerking ist auch drin. Dan kann man dort auch direkt neben der Treppe alle Tagesausflüge buchen. Der Preis ist dort deutlich günstiger wie im Hotel. Ansonsgen ist ein Mietwagen sicher auch lohnend. Hatte einen für 116,- Euro ( wirklicher Komplettpreis) eine ganze Woche lang. Stadtzenrum und Hafen auch gut zu Fuß zu erreichen.Lage insgesamt sehr schön auch wenn der Badestrand 50 Meter entfernt ist. Hotel liegt nur 6 km vom FH entfernt.
- Wellness
- Sport
Pool war absolut okay. Wir konnten noch baden, wenn auch das Wasser schon etwas kalt war. Sport haben wir weniger gemacht. Animation war vorhanden. Man konnte Bogenschießen oder sonst an den üblichen Gesellschaftsspielen teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |