- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, sauber, lediglich nervig, dass man mit dem Kinderwagen mit verschiedenen Aufzügen fahren muss, um vom Zimmer zum Restaurant oder Pool zu kommen. Viele Engländer und Osteuropäer, aber angenehme Leute, kein Partyvolk, viele Ältere aber auch Familien mit kleinen Kindern.
Ich hatte vorher extra noch eine email geschickt, in der ich um ein schönes Zimmer bat. Diese wurde nicht beantwortet. Wir erhielten dann ein normales Zimmer (sind fast alle gleich), allerdings in einem Eck, in das niemals Sonne kam, so dass es recht finster war. Zustand auf ersten Blick ok, bei näherem Hinsehen Schimmel in einigen Ecken im Bad, Zimmertüre ging nicht richtig auf, die Matratzen waren nicht so toll, man konnte die Federn durchspüren.
Perfekt zum Abnehmen! Ich konnte das Essen schon nach zwei Tagen nicht mehr sehen. Immer wieder dasselbe, viel Konserven, es schmeckte entweder versalzen oder völlig ungewürzt. Essen sehr von Engländern geprägt. Einmal die Woche gab es frisch gepresste Säfte zum Frühstück, die aber mit Billigsäften vermischt wurden (sonst wahrscheinlich zu teuer). Obst teilweise frisch, aber viel aus der Dose. Der Tischwein war trinkbar. Die Plastikuntersetzer vermittelten eine gewisse Kantinenatmosphäre. Service und Sauberkeit ok.
Personal in der Regel sehr freundlich, bis auf wenige Ausnahmen. Zimmerreinigung war schlecht. Unser Kleiner schlief immer um elf Uhr, als sie reinigen wollten, danach kamen sie gar nicht mehr. Nach zwei Tagen ohne Service kam nach Beschwerde wieder jemand, aber es wurde nichtmal der Waschtisch im Bad sauber gemacht. Unfreundliche Reinigungskraft. Kinderbetreuung war vorhanden, aber leider keine Kinder außer unserer Tochter, der es dann natürlich langweilig war. Es gibt Betreuung in Deutsch, Englisch und Französisch, alle haben unterschiedliche Öffnungszeiten und Programme. Warum legt man das nicht zusammen? Kinder spielen in dem Alter auch mit anderssprachigen Kindern! Deutscher Arzt gegenüber, den wir auch leider desöfteren in Anspruch nehmen mussten (Kinder hatten Rotaviren und ich eine Lungenentzündung...) Super Masseurin, unbedingt zu empfehlen!
Nahe beim Flughafen, dadurch natürlich Flugzeuge, die direkt über das Hotel fliegen, hält sich aber in Grenzen bis auf die Hauptanreisetage. Aber das weiß man ja beim Buchen... Schöner Strand in der Nähe, Einkaufszentrum nebenan und ein netter Ort in 10 min. zu erreichen.
Schöner Pool. Duschen teilweise defekt. Von Animation habe ich kaum was mitgekriegt. Da ich krank war, konnte ich keinen Sport machen, ansonsten hätte mich das geringe Sportangebot gewaltig geärgert. Minidisco sehr spät um 21 Uhr (22 Uhr nach deutscher Zeit). Internetzugang ok.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Eva |